Andar de Boca Jrs. Torneo de Transicion 2014

• Period: to

Torneo de Transicion

• Boca 0 - Newells 1. "Un tal Tevez"

Boca 0 - Newells 1. "Un tal Tevez"
    Con un golazo del debutante Mauricio Tevez a los 48 minutos del primer tiempo, Newells se llevo la victoria en el debut del Xeneixe.
    Boca jugó mal y no encontró las ideas necesarias para dar vuelta el resultado. Titulares en Boca: Orión; Grana, Magallán, Díaz, Zárate; Erbes, Gago, Bravo, Carrizo; Martinez, Gigliotti
    Cambios:
    21' ST Chávez x Erbes
    21' ST Fuenzalida x Carrizo
    32' ST Castellani x Bravo
  • Belgrano 0 - Boca 1. "Un gol y nada mas"

Belgrano 0 - Boca 1. "Un gol y nada mas"
    En un partido bastante parejo, lo tuvo Belgrano para ganarlo pero lo tapó Orión... Sobre la hora, el goleador Gigliotti, convirtió tras un buen centro del Pachi Carrizo. Ganó Boca pero jugó mal... Titulares en Boca: Orión; Grana, Díaz, Forlín, Zárate; Erbes, Gago, Bravo, Carrizo; Martinez, Gigliotti
    Cambios:
    0' ST Castellani x Gago
    22' ST Calleri x Martínez
    34' ST Fuenzalida x Erbes
  • Boca 0 - Atl Rafaela 3. "Un flan"

Boca 0 - Atl Rafaela 3. "Un flan"
    La crema aguantó la embestida inicial del local y concretó las oportunidades que tuvo. Fueron 3 goles en tres tiros. Boca sufrió el golpe del primer gol, y después perdió el rumbo. La Bombonera ardió. Titulares en Boca: Orión; Grana, Magallán, Díaz, Zárate; Fuenzalida, Castellani, Bravo, Carrizo; Calleri, Gigliotti
    Cambios:
    13' ST Chávez x Gigliotti
    13' ST Acosta x Fuenzalida
  • Estudiantes 3 - Boca 1. "Reprobados"

Estudiantes 3 - Boca 1. "Reprobados"
    El Boca de Carlos Bianchi, perdió 3-1 con un partido donde sobraron los errores y faltó la actitud. El gol del xeneixe lo hizo Calleri, tras un excelente pase de Luciano Acosta. Titulares en Boca: Orión; Marín, Echeverría, Díaz, Zárate; Erbes, Bravo, Castellani, Carrizo; Calleri, Chávez
    Cambios:
    35' PT Magallán X Echeverría
    0' ST Meli x Carrizo
    20' ST Acosta x Castellani
  • "Nos costó, pero se tomó la decisión".

"Nos costó, pero se tomó la decisión".
    Daniel Angelici anunció en conferencia de prensa el despido del técnico más ganador de la historia de Boca.
    La salida de Carlos Bianchi sacudió al club a sólo 4 fechas de haber comenzado el torneo.
    Los números de Bianchi: Fueron 74 partidos en esta tercera etapa. Ganó 26 partidos, empató 22 y perdió 26, con 79 goles a favor y 88 en contra. La efectividad fue del 35%. Conferencia de Prensa.
  • El primero de su generación

El primero de su generación
    Apenas unas horas después de haber despedido a Bianchi, Angelici presentó a Rodolfo Arruabarrena como nuevo DT de Boca. El "Vasco" se convirtió en el primer jugador de la generación tan ganadora, en ser entrenador de Boca. Títulos en el club:
    3 Torneos Locales (1998, 1999, 2000)
    1 Copa Libertadores
  • Boca 3 - Velez 1. "Vasco da ganas"

Boca 3 - Velez 1. "Vasco da ganas"
    En el debut del Vasco, Boca goleó 3-1 a Velez y lo bajó de la punta. Con algunos cambios de nombres y posiciones, pero mayormente con diferencias en la actitud y en los movimientos. Los goles fueron del Cata Díaz, Meli y Chávez. Titulares en Boca: Orión; Marín, Echeverría, Díaz, Colazo; Meli, Erbes, Carrizo, Gago; Acosta, Calleri
    Cambios:
    12' ST Chávez x Acosta
    32' ST Castellani x Meli
    32' ST Gigliotti x Calleri
  • Rosario Central 1 - Boca 1. "Misión Central"

Rosario Central 1 - Boca 1. "Misión Central"
    Debut en la sudamericana para el nuevo Boca. Arrolló con firmeza, velocidad y verticalismo a Central y lo ganaba 1-0 con gol de Marín. En el segundo tiempo, retrocedió y lo sufrió. En la última pelota del partido, se lo empataron de tiro libre. El referí había adicionado 5 minutos, se jugaron 6... Titulares en Boca: Orion; Marín, Echeverría, Díaz, Colazo; Meli, Erbes, Castellani, Acosta; Calleri, Chávez
    Cambios:
    16' ST Carrizo x Acosta
    23' ST Martínez x Chávez
    41' ST Ledesma x Castellani
  • Olimpo 0 - Boca 1. "El Puma marca"

Boca jugó con uno más desde la expulsión de Borja a los 13 minutos (primer tiempo). Desde ahí, mantuvo la iniciativa y llevó a Olimpo a defenderse cerca de su arco. No encontró como ganar hasta que marcó el gol el "Puma" Gigliotti, que nuevamente le dio los tres puntos al equipo. Titulares en Boca: Orión; Marín, Echeverría, Díaz, Colazo; Meli, Bravo, Gago, Carrizo; Gigliotti, Chávez
    Cambios:
    0' ST Martínez x Bravo
    11' ST Calleri x Chávez
    27' ST Insúa x Carrizo